Цитата:
Сообщение от bmw3s
 Это первое.
Второе это стандартная форсировка мотора, причем увеличение объема можно опустить.
Если тебе интересно как поднять мощность двигателя можно почитать соответствующую литературу, сейчас она появилась в продаже перевод американских и английских инженеров. Если влом читать можно зайти на сайты кто занимается тюнингом Ваз  у них это тоже расписанно. А у нас все топсекрет.

|
Лёх, да я прекрасно понимаю что владельцы этим не интересуются, поэтому большинству из них и предлагают тот стандартный набор.
Как поднять мощность я знаю, только вот не пойму к чему мне советовать читать о тюнинге Ваз? Хотелось бы ошибаться, но какое-то пренебрежительное отношение тут просматривается. Я уважительно отношусь к М-центру, но поверь, другие люди тоже кое-что в технике понимают.
Про топсекрет напомнило посты одного фана на небезызвесном форуме про то что у него в М-ке помимо стандартного тюнинга ещё пара строгозасекреченных девайсов. Но вот что это за чудо не могли вообразить даже люди у которых опыта больше чем у нас с тобой вместе взятых.