Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 21:06   #42
kruger
На третей

kruger has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от bmw3s Посмотреть сообщение
Это первое.

Второе это стандартная форсировка мотора, причем увеличение объема можно опустить.

Если тебе интересно как поднять мощность двигателя можно почитать соответствующую литературу, сейчас она появилась в продаже перевод американских и английских инженеров. Если влом читать можно зайти на сайты кто занимается тюнингом Ваз у них это тоже расписанно. А у нас все топсекрет.

Лёх, да я прекрасно понимаю что владельцы этим не интересуются, поэтому большинству из них и предлагают тот стандартный набор.
Как поднять мощность я знаю, только вот не пойму к чему мне советовать читать о тюнинге Ваз? Хотелось бы ошибаться, но какое-то пренебрежительное отношение тут просматривается. Я уважительно отношусь к М-центру, но поверь, другие люди тоже кое-что в технике понимают.
Про топсекрет напомнило посты одного фана на небезызвесном форуме про то что у него в М-ке помимо стандартного тюнинга ещё пара строгозасекреченных девайсов. Но вот что это за чудо не могли вообразить даже люди у которых опыта больше чем у нас с тобой вместе взятых.
kruger вне форума   Ответить с цитированием