Цитата:
Сообщение от BIMMER
Летом йока то что надо и дрифтануть можно и держит не плохо  но твоя модель подходит больше к дождевым условиям. я обычно брал другие модели на каждый день 520 и на погонять 032 (два балона осталось17 ставить больше не начто 17 дисков уже не предвижу  ), но с кольцевыми сликами не сравнить  ни что из этих. даже на 140 их ставил :D
Из твоих вариантов мишка лучше подошел бы к такой погоде.
Тут скорее твоя реакция виной в ответ на снос оси не сразу среагировал.... но говорить можно сколько угодно а не видя всего практически бесполезно
А косаемо траэкторий не катался по этому треку..... и сложно сказать правильность прохождения. но учитывая что твоя черта практически повторяет следы протекторов на треке шел ты почти верно, только выход не сходится... это опять же все образно...

|
вопрос о шинах я еще подниму когда буду брать другую

(вот все думаю 3.0 или 3.2

)
реакция виновата думаю тоже, я привык к 528 своей, и на нюрбургринге ездил на ней, а она совсем по другому ведет

линию нарисовал от руки. если говорить точно то я немного рано завернул в начале поворота во внутрь. естественно шел уже не разгоняясь до паребрика, там ушел двумя колесами на газон - видимо все таки быстро ехал.