Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 13:38   #614
matik
На третей

matik has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
я бы на твоем месте даже не задавался бы этим вопросом при замене дверей, а бежал бы варить нормальный крест, если тебе в бочину кто приедет, то эта трубочка тебя и поколечит.
Цитата:
Сообщение от BaNaN Посмотреть сообщение
При замене дверей на карбон, пластик, требуется вварной каркас с омогацией.
Я не хочу кого-нить убить на трэке.
где это написано?

где вы раньше были все? весь 2010 откатали многие (и даже не один и не два) без каких либо каркасов и карбоновыми дверями...а теперь на мою трубочку накинулись да ты что нельзя.

у меня в смарте если что двери тоже пластисковые и трубочка внутри не вселяет уверенности в отличии что есть в хонде хотя бы...

тогда уж надо запретить вообще выезд любых машин без вварного каркаса

Цитата:
Сообщение от hondasan Посмотреть сообщение
мнен кажется облегчение на 20 % это ппц , надо ограничить 10%. Т.К. чтоб на 20% облегчить авто надо прилично попилить,а для10 % достаточно снять обшивки и шумку, двери карбон только компенсируют каркас.
у меня машина будет весит 1050... вместо 1240 (в ПТС 1340 вообще написано) то есть что мне теперь предлагаете собирать обратно?

а по поводу регламента так вообще надергали из разных мест и получили регламент...многие пункты дублируются в разных классах написанно все по разному какие то пункты наверно стоит вынести касаемо всех классов...

Последний раз редактировалось matik; 17.03.2011 в 13:43.
matik вне форума   Ответить с цитированием