меня все устраивает только надо прописать более подробно все чтобы не было вопросов потом и пролезть в дырки этого регламента чтобы не получилось как в прошлом году с резиной...тогда у меня вопросов не будет.
я транслирую здесь вопросы не только от меня но и от других участников (с других форумов) тк они явно по делу.
про каркас и двери, про свап и пожаротушение, про пассажирское, про вес (ну чтоб смарт тоже проходил)...и облегчение почему нет градации как в GT.
про мощность ...ибо если не лазить в двигатель как написано от 300лс на турбо моторе (особенно на сильвии, RS) можно же снять и 400лс...почему бы не ограничить мощность на стенде в 350лс?
почему клио 2.0 турбо не допускают? она что так круче форд RS?
скопирую сюда вопросы от других участников туринга:
да, мона подробнее про пожаротушение, нужна полноценная система или огнетушителя 2кг доступного для пристегнутого водителя хватит? (по прил J)
так _штатную_ секвенталку все-таки разрешили?
> 4. Запрещен перенос узлов и агрегатов, топливных баков
— аккумулятор и бачок омывателя считаются "узлами и агрегатами"?
> 1. Следующие компоненты кузова, могут быть заменены альтернативными из легких компонентов(карбон, пластик, алюминий): капот, крышка багажника, люки, бампера, передние крылья, двери, все остальное сток.
> 1.2 При замене штатных кузовных деталей на пластиковые (двери, крыша) каркас обязателен.
Нумерацию кстати поправь! После 1. идет сразу 1.2 А по содержанию — согласно п.1 крышу менять вообще нельзя, согласно пункту 1.2 — можно, но только если есть каркас.
Ну и про окна из поликарбоната я когда-то уже писал — имхо сетка нужна только на окне пилота, нафига она сзади?
2. Места креплений заднего антикрыла только на крышку, на пол багажного отсека или задние крылья.
подумайте о хетчбеках, у них тупо некуда крепить спойлер, кроме как на крышу
То есть в туринге может ехать какая-нибудь Сильвия с мотором этак сил в 500?
Последний раз редактировалось matik; 17.03.2011 в 20:43.
|