Цитата:
Сообщение от Rossii
Ну нихрена себе
И как тогда бороться то к примеру мне???
Мазда 3 1200 кг 196 сил. 204 момент.
Смех 
|
В заводском исполнении (а у меня полный сток) Лотус - прогулочная тачка, высокий клиренс (125мм), узкие колеса (спереди 195, сзади 225), комфортная в городе подвеска. Кондей еще стоит опционный, и туринг-пакет (сиденья кожаные) так что реальный вес от паспортного, наверное, отличается... килограмм на 20-30, думаю, больше в нем. Как будут на МПК весы - взвешу. Лучшее время в Мяче 1.568 на А048 в самом жестком исполнении Lts, предназначенном специально для ежедневной городской эксплуатации на Лотусах (заводская комплектация) и на сегодня это самый быстрый там Лотус. Хотя в Москве довольно много машин более мощной модификации - 240 сил + самоблок (у меня дифф свободный). На широких мягких полусликах, наверное, можно будет 1.55 проехать, а на AD08 и 1.56 вызывает большие сомнения. Готовить это авто дополнительно я не буду - это машина жены, а ее всё устраивает. Чтобы она поехала как трековые Лотусы требуется куча переделок - менять весь впуск с нагнетателем, выпуск, подвеску, снимать кондей, ставить ремни... при этом каркас в него вкрячить сложно... ну его в пень. А в стоке это далеко не самая быстрая в туринге тачка, на подиум приехать на ней очень сложно. В кубке Open Race раза 2 или 3 я на нем проехал во втором снизу классе - на 1 место ни разу не приехал, а там с хот-хэтчами переднеприводными заруба была, не более того. В 2009-м Маша Лотусы пускала в класс Спорт - жена 2 раза приехала на 4 место... да и врядли я вообще на нем буду ездить в этом сезоне - жена собирается.