Цитата:
Сообщение от ///Maxim
у ГТ3 вообще штатные размеры 305/30 R19, таких адванов 048 не бывает.
Т.е и мне можно ехать на чем угодно?
на самом деле единственное, что будет иметь какое-то преимущество перед столетним 048 - это дорогущий и быстро умирающий PS Cup.
Если же моих размеров не будет и в R18 (сомневаюсь что они привезли 315/30), то вообще шикарно) поеду на Nt01
тогда появятся хоть какие-то шансы зацепиться за 3-е место пару раз в сезоне
|
Макс, я думаю что если Йока не сможет что то обеспечить, то едем на резине допущенной для дорог общего пользования.
2 vlp
Володь, может стоит добавить именно такую фразу в регламент?
Сейчас пункт в Регламенте Туринга звучит:
Цитата:
3. Разрешается применение только шин AVDAN AD08 neova .
|
Расширить данный пункт:
Цитата:
3. Разрешается применение только шин AVDAN AD08 neova. В Случае отсутствия у поставщика монорезины необходимой штатной размерности для автомобиля участника, участник имеет право использовать автопокрышки допущенные к использованию на дорогах общего пользования (занчок Е в круге) с Tradewear протектора свыше 101единиц.
|
Для класса ГТ сейчас:
Цитата:
3.17. Организатор может предложить использование участниками моношины компании-спонсора чемпионата. В этом случае среди автомобилей, участвующих на моношине, может проводиться отдельный зачет. Решением организатора также может быть применение исключительно моношины компании-спонсора чемпионата для всех автомобилей, участвующих в классе. Исключение в этом случае могут составлять автомобили со штатной размерностью колес, не имеющейся в наличии у компании-спонсора чемпионата, поставляющих моношины для участников; при отказе участника использовать моношину по этой причине он обязан использовать штатную размерность колес, предусмотренную заводом-изготовителем для данной модели автомобиля, применяемые данным участником покрышки должны соответствовать требованиям пункта 3.16.
|
В данном случае вносим коррективы в п.3.16 и делаем следующию редакцию:
Цитата:
Разрешается применение любых шин имеющих рисунок протектора и гражданскую маркировку размерности формата ххх/ууRzz ( где ххх – ширина покрышки в мм, уу – высота профиля покрышки в %% от ширины, zz - посадочный диаметр покрышки), а также имеющие допуск для использования на дорогах общего пользования (занчок Е в круге). Применение спортивных покрышек (сликов) запрещено. Покрышки, имеющие гражданскую размерность, но не имеющие рисунка протектора, не допускаются, спорные вопросы по допуску шин решает координатор класса либо организатор.
|