Цитата:
Сообщение от AlexM
Наличие или отсутствие нужного размера это не показатель.
Например на М3 Е36 у Йоки вообще размеров нету, только 235/45R17, это не штатный далеко размер, такие покрышки ставятся на BMW 5 серии, но мы на них ездим и не жужим.
Если подходить к вопросу с резиной именно с точки зрения что если нет того размера какого хочется, при условии что есть схожие размеры, и говорить тогда я еду на чем хочу то все поедут опять на своей резине привезенной самостоятельно и далеко не попадающий под условия класса и в результате получим очередные разборки.
Как вариант попросить у Макса выдать список размеров и типов которые Йока собирается предлагать, до первого этапа всем определится с размером и дальше катать только в этом размере. Если у Йоки закончатся эти размеры, то участник получает возможность самостоятельно приобрести эту резину, не потеряв возможность участвовать в зачете Йоки. Если участник не сможет купить такую же резину пр-ва Йоки то участник покупает резину другого производителя в том же размере с TW >101, но не участвует в зачете.
|
Это пройденный этап - все давно определились и Йока уже принимала осенью от каждого участника заказы на резину. По факту - не привезла. На мою Клио ни одного подходящего размера нет - мне нужен 225/45/16 или 225/50/15 из их линейки. Привезли только 205/45/16 - на этой резине 90% дистанции в Мячково моя машина буксует. Покрышки более широкие или 17-дюймовые - банально не влазят в арки. Да и диски уже изготовлены под заказанный размер покрышек. Поэтому, мне кажется, раз облажались - проще разрешить брать АД08 (речь про туринг) у стороннего поставщика, чем разрешать ездить на резине еще и другого производителя.