Очень немудро, так как м-день - это перспективная большая пиар площадка для м-центра, особенно если привести туда еще ваших техников, которые будут делать диагностику давать рекомендации и всяческими иными способами показывать качество работы и свою компетентность. На шашлык приедут только знакомые, а вот на м-день приедут, я уверен, люди из целевой аудитории, владельцы м-ок которые еще не обслуживаются в м-центре, например я ))
более того, освещение в сми мероприятий и участие в ней сочуствующих без м-ок - повлечет увеличение продаж м-моделей, а значит опять к вам потянуться новые клиенты, а именно они залог динамично развивающегося бизнеса.
Если вы уже достигли своего потолка по привлечению клиентов - остается только позавидовать. Нанять администратора отдельно под это мероприятие думаю можно, тем более тут уже есть желающие, а финансировать конечно нужно все м-центру, у любой компании должен быть бюджет под пиар развитие бизнеса, все равно какой заемный или снятый из оборота. Я никого не хочу учить жизни - просто это мое видение процесса, может оно будет полезным. Если уж вы заняли нишу рынка по м-моделям, то и м-день нужно проводить именно вам. Главное желание - возможности всегда можно найти.
|