Цитата:
Сообщение от S2000
У тебя машина самая мощная, которая по всем характеристикам проходит в турбосток с запасом, которую инженеры научили ехать как "полный привод" в твоей машине момент в два раза больше чем у атмо мотора, а может и в три.
И что бы догнать с2000 ,цивик и др. машины тебе надо над собой работать, я уверен что она очень быстро проедет. На 100% уверен. ну тогда давай играть в междутобойчик.
И в Смоленске когда ты просился ехать я лично был не против, но спросил тебя - В 2011 году с нами не едешь? Ты ответил - Нет.
А потм вечером в будке, опять двадцать пять.
|
Не надо грязи в чистой бане. Я прекрасно помню что и где я говорил и в Смоленске и не в Смоленске. И то, что если АД08 ставим всем, а собственно поэтому и решили ездить на Ад08, чтобы уравнять заднепривод с переднеприводом, то тогда оставляем как раз РС в туринге при полном исключении доработок двигателя. И сказал про РС не я , а Травин. А тут тихим сапом всех кто может поехать на равных давай отправим подальше. Насчет инженеров которые научили ехать как полный привод - тебе самому не смешно. Может еще те, кто ездят на тойотах управляют мечтой? Насчет быстро поедет- конечно поедет, но не АД08 и не со стоковым двигателем. По поводу работать надо собой, кто-то сомневается, что Заур показывал примерно предельные времена на той резине и том конфиге на РС летом? Или там твое время в Нижнем на матиковской с2000 сильно отличалось от его времени на ней? Или тут все такие профи?