Цитата:
Сообщение от Rossii
Я не знаю че там и кто высказывал на счет РС.
Но регламент явно под РС написан. О каких стоковых и около стоковых машинах ты говоришь? У тя уже корч!!
РС в стоке едет быстрее всех своих одноклассников на всех треках и ты сам же эти времена показал) мне не надо знать как он едет или ездить на нем, уже все давно понятно что он очень быстрый. Ну что ты придумываешь о поднятии мощности...выхлоп сварить или поставить и чип,..там момента будет и мощи на порядок больше...а еще не много доработать впуск...больших вложений не надо и я не поверю, что ты с каркасом и пластиковыми стеклами, будешь ездить с родным выхлопом)))))
В анлим можно сделать все что угодно, но правильно ты говоришь, что бюджеты разные, мне например не по карману ставить турбу что бы снять мощность сопоставимую с машина анлима.....у тебя может это так просто, не знаю, а для турбо стока ты вполне подходишь.
Если тебя что то утомляет, не читай...что я могу сказать.
Давай бороться на равных за счет каких то других качеств, а не более продуманной и мощной техники и минусов регламента. Я же ни как не смогу снять со своего мотора таких показателей как у тебя в стоке, ну а если бы смог...то и не выступал бы, но тогда выступал бы ты...пот ому что твой РС вряд ли бы догнал мою Мазду ;)
Серега мир... 
|
Объясню, точнее поясню. После последнего этапа в Смоленске, когда Травин сказал, что оставляем РС в туринге, решили, что только и можно его облегчать, делать тормоза. Под это все и делалось. Дальше. Чтобы уравнять жопоприводных с переднеприводными решили поставить АД08, чтобы убить преимущество мощных турбо моторов. Насчет турбо стока- это весело. Там будет ездить Заур например с двигателем в 500 сил и 800 момента, на карбоне и заднем приводе, плюс разобранные полноприводные эвики. Это типа вровень? Ладно. Причесать непричесываемое нереально. Пусть Травин просто подтвердит куда РС. А то если он будет свое мнение на раз менять, а мне кроить машину туда или обратно, то будет показательно для чемпа МПК. НУ и понятно, что самый честный класс- это Анлим. Но туда только на след год.
П.С. По поводу РХХЧ- сравнение некорректное. Там часть людей на стертых до корда авто ездила.
П.П.С. По поводу выхлопа и вхлопа- я уверен, что ни ОДНА тачка, приезжающая на подиум в туринге в прошлом году не имела этих стоковых элементов.
П.П.П.С. Я против переноса из Туринга лишь по причине не...вых расходов на резину, я планировал ездить на Ад08. И че там делать на Ад08, когда вес будут ездить на А050. А в 18 размере А 050 не будет.