Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 23:14   #814
flashdee
На первой

flashdee

Цитата:
Сообщение от SAvina Посмотреть сообщение
да я понимаю, я и так уже иду в букс на своей ад
так все таки есть ограничение на 305 сил на стенде? то есть РС может дорабатывать выхлоп например, приближаясь к реальным 305 силам ... ведь понятно что в стоке там меньше ... верно?

ну а все таки на другой шине я могу участвовать? если не в зачет ... у меня просто есть уже комплект не адвана) а ад старая ... а новую не найду никак(
Канва была следующая: дорабатывать движок нельзя, выхлоп, вхлоп делай, но не вылезай за 305 сил. Ну и монорезину чтобы всех выровнять. Причем особо выровнять переднеприводных с заднеприводными. Основной акцент был сделан как раз на облегчение (20% вниз от снаряженной массы по ПТС, она у меня кстати на РС билась почти в 5 кг) ну и необходимые атрибуты при этом в виде каркаса, сеток и прочего.

Думаю, что пока Йока не предоставит нормального количества Ад08 всем в туринге, то можно будет. А так- нет. Или велкам ту следующий класс. Хотя я так понял, в ГТ нас не особо ждут наддутых. А в турбостоке гоняется к примера суба успенского , которая как бы сток , но почему-то на прямой в нижнем отлетала от меня как от стоячего. Хотя вроде как там 320 сил и даже полный привод.

Последний раз редактировалось flashdee; 13.04.2011 в 23:17.
flashdee вне форума   Ответить с цитированием