Цитата:
Сообщение от flashdee
Канва была следующая: дорабатывать движок нельзя, выхлоп, вхлоп делай, но не вылезай за 305 сил. Ну и монорезину чтобы всех выровнять. Причем особо выровнять переднеприводных с заднеприводными. Основной акцент был сделан как раз на облегчение (20% вниз от снаряженной массы по ПТС, она у меня кстати на РС билась почти в 5 кг) ну и необходимые атрибуты при этом в виде каркаса, сеток и прочего.
Думаю, что пока Йока не предоставит нормального количества Ад08 всем в туринге, то можно будет. А так- нет. Или велкам ту следующий класс. Хотя я так понял, в ГТ нас не особо ждут наддутых. А в турбостоке гоняется к примера суба успенского , которая как бы сток , но почему-то на прямой в нижнем отлетала от меня как от стоячего. Хотя вроде как там 320 сил и даже полный привод.
|
спасибо, все понятно
еще раз прошу прощения что вмешалась ... понимание того что у меня "не та" машина для кольца присутсвует, отчет себе отдаю и это сугубо мои личные проблемы, что авто слабое ... выгонять никого не думала (если это мне сказано), само собой я Сергея не погоню на стенд, его преимущество очевидно, просто хотелось ясности
пс .. как то совсем сложно новечкам с вливанием, а вы жалуетесь что класс с трудом наполняется