Цитата:
Сообщение от SAvina
спасибо, все понятно
еще раз прошу прощения что вмешалась ... понимание того что у меня "не та" машина для кольца присутсвует, отчет себе отдаю и это сугубо мои личные проблемы, что авто слабое ... выгонять никого не думала (если это мне сказано), само собой я Сергея не погоню на стенд, его преимущество очевидно, просто хотелось ясности
пс .. как то совсем сложно новечкам с вливанием, а вы жалуетесь что класс с трудом наполняется
|
Не, это не Вам адресовались замечания про "выгонять", и про "слабую машину" а Росси

- у него Мазда 3 спорт.
МПК до сих пор самый удобный формат для спокойного вкатывания, т.к. предполагает пол-дня тренировок, можно и организатора вопросами подоставать, попросить прокатиться за рулем или справа - выслушать советы. Машин под кольцо никто из производителей на конвейере и не делает... в то же время из любой можно сделать болид

вопрос желания и бюджета. Элементарная подготовка такой машины, как МПС, позволит выходить из 2-х минут в Мячково, что далековато от подиума, но вполне достойно для гражданской машины. И уж тем более для получения удовольствия на треке МПС вполне достаточно.