Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 00:47   #11
flashdee
На первой

flashdee

Цитата:
Сообщение от Rossii Посмотреть сообщение
1. А спрашивали кого??? То есть это решает какой то основной косяк чемпионата или у новичков тоже есть право менять положение в классе?? Чет не понятно..решать должны не заинтересованные лица, кто где едет.

4. Да у меня слабая машина и я не отрицаю, что хочу более сильных выбивать, даже не более сильных, а более (одну) сильную машину! А в чем собственно проблема?? Тут обсуждение регламента, пусть те люди кто его составляют примут эти комментарии во внимание.
Спрашивали двух охранников на въезде в Смоленск и трех бабушек в Дорогобуже. А решает устроитель чемпионата, он же Максим Травин.

Наивный въюноша. Ты серьезно думаешь. что хондасан и тем более Костя на своей с2000 ничего с ними не делали зимой? и ты реально на своих дудках проедешь ихи или хотя бы покажешь близкое время? Ну-ну. Тогда лучше подай протест против всех. Так точно можно попасть на подиум. И кстати. Ты не думай ничего плохого. Мы поставим ровно 305 сил на РС. Так даже будет лучше. Я научусь ездить, как мне тут посоветовал S2000. Чтобы как бы по-честному.