Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 01:29   #1
Ondreiko
На холостых

Ondreiko
По умолчанию Приветствую владельцев м-паверов!

и представляю, согласно традициям, свой любимый м-павер, владельцем котрого я являюсь уже почти 10 лет -
Е34 М5 3.8 седан арктис зильбер 25.03.1994, ща попробую вкрячить свежую картинку для наглядности. А пока грузиццо (через жопорез по телефону), я вам тут букв понапишу и слёз на клаву пороняю в ностальгических воспоминаньях...
Прошли мы с этим авто практически всю камасутру, некоторые, особо полюбившиеся позы - многократно.
Начиналась камасутра в 2002 году с того, что я приехал в артекс на МКАДе в премерзком настроении (наверно с похмела был сильного) со словами типа:
-Я вас тут хорошо всех знаю, вы бездельники и жулики все, клиентов на бабки разводите, поэтому почините мне тока АБС и больше ничего не делайте... (попадал я к ним на Ижорскую до этого с другим автомобилем - это тема для отдельного рассказа) - х... знает, чо меня тогла так сорвало?... Однако в результате уехал я оттуда с работающим АБСом и слитым из 6-ступ. коробки маслом. Без масла тоись. Вопросы типа "А мож у тебя там его и не было?" не принимаюцца.
Следующий год я потратил на окончательное выяснения того факта, что коробку починить нельзя никак. Зато теперь у меня почти новая коробка педерачь. И много всего еще было потом
Ну и пока с коробкой камасутрился, взял себе еще E39.
Ейной фотки фотки нету, она жуть какая страшная - однако на одометре пробег у нее уже больше, чем на е34 - ездит чаще.
Хотя поначалу было ноаборот.
34-ку люблю за управляемость и практически идеальный баланс.
39-ку не люблю за это же.
Был года 3 тому на Ринге, брал в прокате м3 е36 подготовленную, с каркасом, без салона, на спортивной резине и подвеске KW, каталсо пару дней, хорошо так вкатался (трассу на детском плейстешене изучил предварительно), и тут на Ринг понаехала толпа местных Е34 разных моторов забыл какого местного клуба, типа е34.де. И всех их я достаточно успешно надо сказать объезжайу, пока в одном из поворотов меня по внешнему (!) радиусу не обходит М5 е34 и бодро так от меня за несколько поворотов (пару километров) уезжает.
Я потом списался с их клубом с вопросом, чо он с машиной делал, мне ответил чел, что 3.6 была машина на цивильной резине и салон не вынимал и запаску якобы тоже... А я не медленно ехал, чес слово...
Вот так вот рулиццо е34, meine liebe freunde. Правда там из комментов еще следовало, что драйвер на всю голову отмороз, но кто их поймет, алеманцев - над ним они прикалывались, или надо мной? А ехал чувак грамотно (хотя фигле - он ж там живёт)
Спасиба дочитавшим до конца,
Ondreiko и его м-павер
Изображения
Тип файла: jpg 05052011075.jpg (391.0 Кб, 94 просмотров)
Ondreiko вне форума   Ответить с цитированием