Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2006, 01:11   #32
EVA
На второй

EVA has a spectacular aura about

К сожалению, мне никогда, кроме одного раза не нужно было сохранять распечатанные графики, не всегда мне их и распечатывали,как правило на стендах то принтер не работает, то бумага закончилась, а брать с собой фотоаппарат мне не приходило в голову, т.к. замеры я делал только для себя, а не для форумов... Хвастаться мне никому не нужно, достаточно дать неверующим прокатиться . Если Вы никогда раньше не видели мои посты, то сообщаю Вам, я уже больше года бьюсь с уменьшением крутящего, но пока он меня побеждает... После установки валов, дудок, прошивок я думал, что он у меня упадет, а мощя вырастет, но выросло и то, и к сожалению другое. Да, не скрою, без ложной скромности скажу- мотор у меня не очень стандартный,я поставил два мега электровентилятора перед расходомерами,разделил впуск на две половины,в расходомеры впаял резисторы,во всех восьми дросселях просверлил дырочки(ноухау,диаметр держится в секрете дтмовскими гонщиками,но мы купили секрет),рассверлил впускные окна,форсунки с 18 литрового вайпера,и тюнинговый маховик 28 кг,как раскрутится, так остановить не могу,8 выхлопных прямоточных труб диам 76мм, выходящих из-под днища в порогах, и супер гоночная присадка в масло, на 73,56% снижающая трение в двигателе! :P
Если моих слов недостаточно, то прошу считать на этом форуме, что у меня 356 сил и 482 ньютона. Думаю в эти цифры Вы поверите. А про слики, я писал для Жени, т.к. ему без них точно не реализовать старт, а с ходу он уже будет в шоколаде. Я обязательно получу визу в Россию, когда у Вас будут официальные гонки на 1 милю. Я свой результат знаю новый911турба сасаит. Кто не верит, купите новенького турбу и приезжайте,я живу по дороге от Вас в Крым, мимо моего города, не проедете, погоняем! Мой друг уже купил ,но гонка по прямой,это гонка по прямой, к сожалению... А если Вы захотите с ним погоняться на равных не по прямой, то Вы убьетесь с такой мощностью в таком кузове........
EVA вне форума   Ответить с цитированием