Цитата:
Сообщение от ValeraM5
Сейчас я тебе приведу аргумент Роман!
1.Налоговая-Если ставить на учет там т.е. Дагестан,Чечня и т.д.) транспортный налог маленький вот на пример:340 сил 13,400р-это Дагестан,Чечня и т.д.
Москва и Питер 340 сил (150 руб.за лошадь)51000 руб!
ОСАГО учитывая стаж,года авто и т.д. на 340 сил В Питере около 8000руб. в Дагестане после 150 лошадей и выше идет одна такса 1790 руб.
2.Менты-Я говорю за Питер авто с серийными знаками "о...оо"не трогают,побаиваются потому что относится к ФСБ!
3.Номера - Про которую говорю серию"о..оо" в Питере не получит простой смертный (так как относится гос.службе), знаю людей которые с хорошими связями не смогли получить,а Чечне эта серия доступна и не дорого стоит!
Я сам ветеран "боевых действий" и кроме пенсии 1860 руб. ни каких льгот,вот и по этому и поставил на учет в Дагестане(за чем переплачивать)
|
Про Питер скажу одно ,даже с номерами из первой сотки и со старым регионом о099оо 78 раньше года 4-5 назад ещё не трогали,так как у меня на одной машине стояли такие намера, они были на втором месте после триколора, и я это знаю, а сейчас всё и всем пофиг .Катит только А---МР97 эти самые крутые номера и стоят больше 100к$ в год.