Цитата:
Сообщение от bmw3s
Полторы секунды это не плотно это разница не малая.
Приходите в туринг и катайтесь на здоровье все будут только рады новым участникам. Другое дело когда человек приезжает видет что он в гарнире и идет в более слабые соревнования типа опенрейсов и рхцц. Чтобы выиграть это же изначально не правильный настрой - поэтому у мпк и сложилась странная аура дорого пафосно еще не знаю как.
Сплошь и рядом слышишь я поеду в поршкапе так как там шансов больше или в подобном, когда там люди едут на сликах с временами оутсайдеров в туринге ))).
|
Да ладно! И Порше-кап и RHHCC гораздо ближе к монокубку, чем МПК. А монокубок - это интересно, т.к. много народа гоняет на близкой технике. Хочешь сказать, если бы проводился кубок БМВ, в котором гонялись бы штук 20 М3 - ты бы считал неинтересным для себя там поучаствовать? Часть пилотов Порше-капа ездит в МПК и ездит на подиум. Часть не ездит в МПК и поэтому не на подиуме МПК, а не потому, что ездить не умеют. Та же картина в RHHCC - особенно в младших классах; в старшем классе и так участники МПК гоняют, а в младших для регламента МПК техника слабовата, но пилоты сильные есть и конкуренция даже выше, чем в МПК. Я, конечно, соглашусь, что в МПК сейчас самая высокая концентрация хорошо подготовленных тайматакеров и подготовленных машин, а в других кубках больше стока и больше новичков, но там и участников в классах больше, в разы, так что конкуренция высокая. Кубок АДМ и кубок трасс - на сегодня только покатушки, как конкурентное соревнование их воспринимать невозможно.