Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 01:39   #12
NOFaiTE
На второй

NOFaiTE

Цитата:
Сообщение от matik Посмотреть сообщение
туда еще рано суваться...надо иметь в любом случае машину на которой ты поедешь куда хочешь при том что в Москве как минимум будет 3 трассы...

прежде чем идти в массовку надо откататься хотя бы на картинге чтобы понимать как обгонять и ехать не по идеальной траектории и тд.

придут новые! сейчас все больше и больше народу стало ездить пока они ездят в лидере, мячике но скоро пойдут выше.

я в следующем году буду кататься видимо в анлиме если регламента туринга не будет + легенды, гранты
Отвечаешь прямо в душу

...надо иметь в любом случае машину на которой ты поедешь куда хочешь при том что в Москве как минимум будет 3 трассы...

придут новые! сейчас все больше и больше народу стало ездить пока они ездят в лидере, мячике но скоро пойдут выше

а вот здесь проблема, мне кажется !!?! - в стране вроде как кризис - в том же нищем лидере никого нет - только старый состав едет, или новички типа 1.10 на совсем стоковых агрегатах, ни о чем
кроме моего Сашки на минике - из лидера в большой трек никто не придет, стагнация как в производстве, так и в гонках ....

Последний раз редактировалось NOFaiTE; 02.09.2011 в 01:43.
NOFaiTE вне форума   Ответить с цитированием