Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 02:13   #27
matik
На третей

matik has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
Это не корч, это недоделка какая то

Матик, я так смотрю тебя прям и распирает чтоб под тебя регламент написали.
А если опять не пойдет, опять будешь кричать что все не правильно и у тебя телега ни куда не попадает?
у меня в этом году считаю очень все хорошо времена в Мячково и НН лучшие в туринге, Смоленск да слил но в след году его 4 раза не будет.
в чем интересно под меня?
я даже пишу наоборот больше свободы остальным тк зажимать форд RS или интегру или тот же сивик которые все в не регламента 2011.

то что сейчас написано под туринг для S2000 это адски много то есть если делать машину по ограничениям что есть в туринге это будет не только в туринге быстрая машина но и в анлиме на слике.

просто хотелось бы ясности до НГ по регламенту ,а не перед первым этапом.

я кричу по тупым причинам нафига мне пассажирское кресло? почему в анлиме можно чтобы одна фара была впуском а в туринге нет? про непонятную резину типа ханкука на которой пришлось ездить весь сезон которая зачем закрывать глаза на машины которые не проходят в класс?

p.s это недоделка едет быстрее ваших гламурных машин и проехала по треку 5000тыс км в этом году! что равно при среднем круге в 3,2км в 1500 кругов много ваших недоделок столько проехало?

у меня в след году не будет торпеды (тк ее изготовление стоит денег...а ради регламента я ее делать не буду) не будет кресла тк там будет стоять аккамулятор, и многих вещей которые не влияют на скорость но из за них я буду попадать только в анлим.

Последний раз редактировалось matik; 05.10.2011 в 02:23.
matik вне форума   Ответить с цитированием