Цитата:
Сообщение от koldun
пилят и уже давно, смотри на бенцклабе фото кабанчиков 140-х, распиленных и в состоянии муха не сидела...
|
вы не в теме,уважаемый.
за ваши деньги любой каприз:хошь пиленный!? пжалуйста! хошь не пиленный!? пжалуйста!
пилят либо тормоза недоразвитые,либо по желанию экономного клиента. а экономный клиент это как правило перекуп.
я внимательно слежу за судьбой конструкторов,ну нравиться мне как русский мужик умеет изворачиваться лишь бы отжать у государя денюжков

, так вот уже полгода можно завезти (а потом зарегить) не пиленный остов. машину полностью всю разбирают,оставляют голый кузов-каркас. единственно что так это каркас дороже пиленыша на штуку зелени.
вот этот конструктор,судя по аукционнику,очень не плох. салон:порезы,царапины;левзад стеклопод неработает;загрязнение салона. а в остальном все оптиляля

. конешно учитывая что пепелац выставлен на продажу в маскве,где на все пойдут лишь бы наварить бабла,то обязательно надо проверять на распил. продавец божится: ткачев денис: КОНСТРУКТОР, ВВЕЗЕН КАРКАСОМ(КУЗОВ НЕ ПИЛИЛСЯ), ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ТЕХ.СОСТОЯНИЕ, ЕСТЬ ДРУГИЕ МАШИНЫ(КАРКАСЫ, РАСПИЛЫ, ПОД ПОЛНУЮ ПОШЛИНУ)
так што надо звонить,общаться. я их спросил по почте на всяк случай про тэгэдэхи,пока молчат