Цитата:
Вопрос к знатокам, на родные диски(не csl) есть машинки помощнее, может кто ставил с переходниками тормозилки каена или мерина -ауди?
|
я в первый день как машину купил, сходил с линейкой померил расстояние от плоскости диска до спиц колесного диска. у меня от цсл сейчас стоят тормоза, но вылет тормозного диска такой же как у стоковых м3. бокстер s/911 суппорта не влезут на сток тормозной диск без проставок под колесный диск. причем нужно 8мм минимум, а по хорошему около сантима.
каен суппорта думаю никак не уже, чем от бокстера s.
менять вылет на сантим очково, так как дальнейший результат в рулежке непонятный, даже если зад так же вынести.
под стоковую толщину диска смысл есть надевать бокстер s, но толку от них врядли будет прям много. каен суппорта натягивать на узкий 28мм диск... смысл колхоза? тупо бюджет? если уж делать, так нормально. тем более на каен суппортах и так можно прилично сбюджетить.
я бы делал каен суппорта + их же 350мм диски. и то и другое вполне доступно по бюджету. останется работа - переделать диски на составные + сделать переходники. думаю самое оно по приход/бюджет.