Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 13:28   #210
tobish
На третей

tobish has a spectacular aura about

ПС помимо этого поездка сопровождалась непонятными глюками с электрикой.
Сначала, еще перед выездом, когда я устанавливал на место внутрисалонное зеркало, которое с многопиновой фишкой, с затемнением и ИК датчиком, при подключении этой самой фишки, водительское сидение самопроизвольно начало двигаться
Т.е. вначале немного отодвинулось назад, затем немного вверх и потом откинулась спинка. Как будто до какого то запрограммированного положения

Потом выехал, проехал 1км до заправки, включаю правый поворотник и он зависает. Т.е. не моргает, а просто горят правые поворотники и все. При чем ни как не отрубаются (пробовал в другую сторону включать, безтолку). Даже когда заглушил машину, они продолжали гореть.
Потом заправился, завел, включил левый поворот и все заработало. Позже дефекта с поворотником не наблюдалось.

Еще заметил, что когда глушишь машину, водительское сидение опять самопроизвольно куда то начинает сдвигаться, до какого то запрограммированного положения

ПСС ну а неработающие задние стеклоподъемники я даже упоминать не хочу. Хотя до выезда они исправно работали
tobish вне форума   Ответить с цитированием