Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 01:31   #8
ALEX-BMW.Spb
На третей

ALEX-BMW.Spb has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от BOTiKi Посмотреть сообщение
Неа, диски там весят по 11 кг, судя по информации с немецких сайтов. Выпуск, я почти уверен, там стоит не сильно более облегченный (я говорил про самый легкий SS, который легче любого стокового). Ковши - да. Крыша из карбона - тоже да. Но что еще - не могу придумать. Кондей?
Что тебе ещё посоветовать:
Маховик одно массовый он весит 5кг вместо 11кг стока, Если я не ошибаюсь крышка багажника из мокрого карбона или стеклопластика весит так-же легче 5кг вместо 11кг стока.Капот тоже легче.А если влупить денег и изготовить капот и багажник из печеного карбона то вес будет ещё меньше, и прочнее изделие.
Можно ещё убрать пластину жесткости на которых прикручены задние подушки безопасности.А так же изготовить или прикупить консоль среднюю из карбона. Будет легче.Убрать к чертям всякого рода чейнжеры и дсп процессоры из багажного отделения.
И естественно пару частей SS ,и заднюю банку из титана GRUPPE M которая весит около 3кг.
Диски колесные парни надо ставить по 7-8кг, Сразу почувствуете разницу в динамике.Тут где то были темы подобные поищите ..Да аком можно поставить маленький и сэкономить на от 5 до 7кг Если машина имеет люк на крыше то тоже его в топку уж больно он тяжелый.

Последний раз редактировалось ALEX-BMW.Spb; 14.10.2012 в 01:40.
ALEX-BMW.Spb вне форума   Ответить с цитированием