Цитата:
Сообщение от SHADOW
Цитата:
Сообщение от Леша GT
реально , в каждом форуме находятся люди, которые очень любят поучить всех вокруг жизни, так сказать просвятить серые массы, как мир устроен... уже надоедает.
|
Людей с такими высказывниями
Цитата:
Сообщение от goncharovroman
Помню Биммер рассказывал как он между пешеходов дрифтил! Вот это профессионализм! 
|
надо учить, и не только на форумах, а то не дай бог у такого "подражателя профессионалам" окажется под колесами кто-нибудь из твоих близких...
|
1. он не сказал, что сам хочет так сделать.
2. я не уверен, что Биммер мог в буквальном смысле "дрифтить между пешеходов", т.к. я его знаю, как вполне адекватного человека.
3. лично мое мнение, что слова незнакомого человека, в любом случае влияния не окажут.
4. каждый сам для себя определяет степень опасности, кто то определил степень опасности при скорости 70 км.ч как высокую, и сделали по ПДД 60 км.ч...
тоесть основная мысль в том, что поучая кого то, надо подумать, имеешь ты право на это или нет...
5. честно говоря просто надоело, советчики в разных форумах, разные люди, а посты их близнецы братья, как по смыслу, так и по манере письма, немного небрежной и свысока (ну мне так показалось во всяком случае)
6. вроде как совета никто не спрашивал, а раз так, см пункт 4, абзац 2 :D
З.Ы. все вышесказанное не значит, что я по городу передвигаюсь исключительно боком и с педалью газа в полу... я говорю именно о том, что может хватит пытаться всех научить жизни?
все, сорри за офф, больше не буду тут флудить