Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 12:58   #39
Spider
На второй

Spider has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Kuznets Посмотреть сообщение
Привет!
M3 e92 за 1,5 млн брать наверное не стоит... хорошие экземпляры идут от 1,8+
За эти деньги лучше взять галимый диван, скоростные качества которого хвалят в сообщении выше, т.е. 335 строго СТОК, т.к. некоторые выше видимо не имели данный авто в гараже и не знают какие поломки и вытекающие последствия можно получить после элементарного чипа самых известных поставщиков данных услуг, например evotech.
У меня было оба авто в пользовании, продал 335 и оставил M3...
335 сток - хорошая, достаточно быстрая по динамике машина среднего типа. 335 чип - быстрый, но все же расхлябанный (конечно не как Лексус), диван на колесах.
На самом деле не стоит сравнивать эти машины, гражданскаю и спорт кар.
Кто чипует 335 лишь успокаивает себя мыслями, что она "типо" быстрее и, как они думают, лучше чем м3 и м3 им нафиг не нужна, они якобы изначально специально выбирали между 335 и М3 и специально выбрали 335. Ребят, не стройте иллюзии, каждый владелец 335 с радостью бы поменял её на м3, зависть- плохое качество!
ууух, просто бриллиантовый пост! Ато надоели на всех сайтах 335 с эмками сравнивать) Сам лично знаю человека который с M3e46 на 335 пересел)) очень плевался потом)))

з.ы. Свои расходы на содержание расписывать не буду так-как они будут не актуальны для РФ)

Последний раз редактировалось Spider; 28.01.2013 в 13:03.
Spider вне форума   Ответить с цитированием