bmw3s
на заглушеной слышно ) на заведеной прислушивался, из салона как то не особо слышно как часто он качает. поэтому для обычной юзверьской проверки ябы посидел на заглушенной подождал.
Цитата:
Когда оставил как другие и ей занимаются до момента полного излечения.
|
пример. тачко не едет (пофиг причину). оставили вам машину. вы сначала решили что одна деталь, заказали, подождали, поменяли, не помогло. вторая, заказали, поменяли, не помогло.
и так 3 детали. по итогу оказывается, допустим предохранитель (для крутости удара по яйцам).
денег с клиента будет снято за все 3 детали (рублей на стопицот)? или за то, что на самом деле было сломано?
просто обьясню свое виденье.
самолечением может заниматься почти каждый, кто хоть что нибудь понимает в машинах. самолечение - это угадайка, по типу той, которую я описал выше.
если же я еду к профессионалам, я отдаю нормальные деньги, но не за то, что они занимаются угадайкой + оплатить их работу (что как бы ахренеть как не даром), а чтобы они поставили точный диагноз и тем самым я с экономлю деньги и время, даже с учетом их работы.
у меня сейчас машина не едет. вы считали ошибки, приговорили каты. я посмотрел на стоимость катов новых, посмотрел на бу. бу нашел среднюю часть в сборе, 15к рублей.
гарантия стопроцентная, что замена катов мне поможет? или может получится так, что у меня будет в запасе ещё один комплект выхлопа и все та же неедущая тачка?
это конкретный пример из реальности.
с одной стороны сам себе говорю "да подумаешь, очередная пятнаха, за то повалит снова", а с другой, а если снова просто так выкину деньги? и Леш, твои примеры из соседней темы, что "владелец нынче пошел не тот" как бы странны. у меня бюджет на машину за год получился без бензина 600+ рублей. из тюнячки я себе только тормоза прикрутил за 70, остальное все просто обслуживание/ремонт, много из которого я делал сам. да и машина изначально была живая, а не дерьмо ушатанное, т.е. я это все вписываю в адекват.
просто мне интересно, надо было свечи оригинальные ставить и фильтры итд чтобы получилось 900? что то типа "будь мужиком блеать!!!111 потрать 900 в год минимум". сколько вообще должен тратить владелец м3 в год, чтобы он был именно "тот"?