Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 23:28   #42
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LYHA Посмотреть сообщение
лёх,я позвонил вам по телефону,рассказал проблему! попросил сделать диагнозтику! на это мне ответили: о.к! цена вопроса около1.5рубля. я приехал,рассказал вам что поменял сцепление,что проблема возникла спустя три дня после его замены,что неоднократно прокачивалась система и.т.д! в итоге вы мне прокачали ещё раз всю систему,сославшись что без этого нельзя сделать диагнозтику!)))(это ещё рубль с не большим)))). не понимаю почему стоимость прокачки не входит в стоимость диагнозтики!!!??? после чего порекомендовали))) заменить датчик за 12руб и муфту за рубль. оставить машину и разбираться дальше вы мне не предлогали!!! далее я заменил и датчик и муфту! волшебного исцеления не произошло!!! считаю что диагнозтика была сделана не в полном объёме,а деньги взяты в полном!!!! есть факт,коробка не работает должным образом! вы берётесь разобраться с проблемой,указать мне причину данной неисправности! у вас есть фиксированная цена на диагнозтику!!! и мне должно быть всё равно что вы там с машиной делаете,и сколько по времяни!!!! для вас это бизнес,я всё понимаю! и вам не охото ковыряться,разбираться с копеешными проблемами! потерять день-неделю за полтора рубля! но такой подход как у вас считаю тоже не правильным! вот в чём я не прав???
Во всем.

Диагностика компьютером это краткий тест он стоит 1080 р. пока. Прокачка стоит 2000 с небольшим это другие манипуляции. Тесты кпп смг стоит более 2550 когда прогоняются все системы и снимаются параметры с всей трансмиссии. Все это разная работа и разное потраченное время.

Я так понимаю разговор тот что был в сервисе уже давно не совпадает с сдешним написанием, поэтому комментировать далее больше нет желания. Это из ряда случаев сделайте как нибудь за 100 рублей мне всеровно продавать. А когда результат готов за сто рублей, работа уже принимается как за 10 000 руб и говорится что же вы раньше не предложили и не сделали.