Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 03:25   #1
AndreiVRN
На второй

AndreiVRN
По умолчанию M5 E39,снова проблемы с маслом(((TWS!!!

Как подходит замена масла,так у меня начинаются проблемы с покупкой редчайшего TWS 10w60! Живу я в славном г.Воронеже и здешние диллеры Castrol про это масло никогда не слышали)) и пытаются впарить еджа 10-60.
До этого заказывал в Raceport,но в этот раз не получилось там заказать.Заказываю на экзисте по ориг номеру 83 12 0 029 683 смотрю цена 548р литр и 48 в наличии,звоню менеджеру уточняю,говорит да есть все правильно,оплачиваю.Жду два дня.Бац снимают заказ,нету такого масла по этой цене,перезаказ по 1347р!!!!!Надоела эта постоянная добыча супер масла специального для м серии.Ищу замену,нахожу "Для использования в высокофорсированных гоночных двигателях, оборудованных "сухим" картером. Для серийных BMW серий М, Z, X6, некоторых моделей Альфа Ромео" А именно Синтетическое моторное масло Synthoil Race Tech GT1 10W-60 (арт. 1944) Ликви Моли. Который продается у нас без проблем в городе и есть в наличии.Сливаю TWS заливаю Ликви.
Ваносы начали сильнее шуметь,а самое главное что при заводе авто давление масла гаснет не сразу как было на твсе и грохот ваносов ужасный.
Не знаю что делать дальше прощу помощи одноклубников!
AndreiVRN вне форума   Ответить с цитированием