Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 01:38   #18
jikin
На второй

jikin has a spectacular aura about
Отправить сообщение для jikin с помощью ICQ

Парни, как приятно, что все здесь собрались)

Насчет Дениса отписывал тут http://m-power.ru/forum/showthread.p...509#post184509 , можно смело не читать то, что он пишет.
Откуда столько вы придумываете парни, я не понимаю. Есть же тупо как было, а тут столько бреда написано.

Изначально все было на соплях. Коробка с первых дней странно себя вела, об этом в теме есть. Я потом подарил ее, вскрывать не стал. Коробка, со слов ребят из м-центра, была прикручена на намного меньшее число болтов, чем требуется. "Новое сцепление" от Крюгера, насколько я помню, пришлось заменить сразу же.
Компрессия у мотора была норм, но на сизый дымок сложно не обратить внимание.
Тормозные диски ппц, врагу не пожелаешь.
Колхозные пружины, колхозные амморты, трешняк в общем.
Я не спец, но выхлоп действительно был сварен кем-то без любви.
Покрашена машина была где-то в гараже. Результат работы ввиде отваливающихся кусков краски, особенно хорошо видно было под крышкой багажника.
Я уволился с госслужбы, где мне неплохо платили и занялся мелкими делишками, что уже не позволяет ковырять в гаражике бмв, изредка тратя на нее по соточке-другой. На очередную гениальную идею были слиты и деньги с продажи эмочки
Скажу честно, если б не истории про кузов, я б не продал, а оставил бы стоять до победного.
Я так понял попала в хорошие руки, и все будет норм. Главное пройти замену четырех аммортов по-кругу и капиталку, а в остальном катайся и радуйся Я после нее другие машины не признаю, настоящая всетаки сучка. Там реально еще 500к вложить, и она новая будет)
Подведя итог скажу, что так нельзя, можно умолчать о какойнить хрени при продаже, это норма, этот риск включен в цену. Но так относиться к машине, зачем? сломалось - почини как было, ниасилил - пусть стоит или продай нормальным парням.
К сожалению Крюгер вкладывался только в то, что видно глазу, но благодаря его стараниям я дрочил глядя нее и сидя в ней все время, что она у меня была.

Ром, привет! Когда покатаешь?

P.S. Кстати, я не совсем понял, чему посвящена тема? или вырезали из другого топика? Всех на чистую воду выведем по этой машине.
jikin вне форума   Ответить с цитированием