Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 11:03   #10
вагит
На второй

вагит

когда эта машина появилась на свет, я читал в журналах репортажи красноречивых журналистов о ее необыкновенных свойствах в управлении, ускорении и рождающихся в тебе эмоциях.... До нее было много бмв почти во всех 3их кузовах, но о ней я мечтал и представлял как она рулится и вобще себя ведет... но когда я купил ее я был несказанно приятно разочарован... я и представить немог насколько это круче и безумней... все машины по сравнению с ней просто ДЕТВОРА, еле тащущиеся черепахи, никто в потоке неможет так быстро ускорятся маневрировать и оттармаживаться лучше чем ты, выполняя упражнение,-"выезд на встречную (в промежуток между встречными машинами) разгон сразу 10-15ти машин, в конце которого скорость 250+, и возврат в свою полосу при торможении"... и это нифига не лихачество, а просто ты как чемпион мира по бегу пришол на тренировку в "соплякам" (извиняюсь)))... Сидя за рулем ты четко понимаеш машину и связан с ней как в "аватаре"! Она делает, что ты только подумать можешь... в зеркала смотреть можно только по привычке, они просто ненужны(утрирую, но для образа надо)..., никого там нет, а если вдруг становится скучно(а обычно часто) то можно "подрочить" мотоциклистов...
Затем я купил компрессор поставил, ехала неправильно, было решено отправть мозг в ESS-tuning и подарить им 60р за это... Когда мозг пришел и "девочка" поехала как надо я вспомнил тот момент "когда я был приятно разочарован" тем что думал что компрессор "валит", но даже подумать немог что так сильно...
Болезнью "стартовать" с кем-то я не болел никогда т.к. душа любит драйв и дрифт... Взанос уходит просто нажатием на газ и небольшой помощи рулем закунуть зад, неважно 3я или 2я передача. Прошу не думать из за этого рассказа, что насиловалась она или еще, что недоеброе... очень бережно и лояльно без нагрузок на механизмы, никаких рывков сцеплением в занос и прочей херни, дорога только четкий асфальт(плохой у нас найти трудно)
Сейчас веду переписку с двумя компаниями выпускающими блокировки и в ближайшем времени на ней она будет, т.к. на мосту правый выход на полуось начинает уже делать вот так - и это нужно излечить новой блокировкой!!
Продавать машину не тороплюсь и особо не планирую т.к. таких "дураков" как я походу немного, поэтому грамотный тюнинг не останавливается, передние тормоза на очереди.

Последний раз редактировалось вагит; 15.10.2014 в 15:43.
вагит вне форума   Ответить с цитированием