Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 21:46   #35
J.P.R.F.
На второй

J.P.R.F.

Цитата:
Сообщение от slonik Посмотреть сообщение
это надо в ремонт стартеров генераторов.
Именно - московские владельцы гражданских СМГ так и делали. Я обзвонил 7 контор, в одном взялись посмотреть, но добраться до щеток не смогли, конструкция оказалось отличной от гражданских насосов.

Цитата:
Сообщение от carlsson Посмотреть сообщение
У насоса есть какой-то артикул (номер) завода-изготовителя?
Нет, об этом и речь, в ЕТК нет номера.

Цитата:
Сообщение от bmw3s Посмотреть сообщение
А зачем комментировать, если бы у вас был нормальных подход к ремонту автомобилей, он был бы уже на ходу и не нужно было искать проблему пол года через интернет, у большинства людей на это нет времени. Рейспорт не центр который чинит детали не починяемые))), на это нет времени и желания не у нас не у большинства клиентов. Мы не превращаем БМВ в ТАЗы, не собирая и не перетачивая из подручных средств детали чтоб они только подходили. Если мы и делаем запасные части, то они превосходят заводские по показателям и стоят гораздо дороже оригинала. Если клиенты не разделяют наших взглядов у них просто нет достаточно средств на обслуживание своих автомобилей у нас и они выбирают фирмы по проще.
Леша, вы молодцы, у вас грамотный центр. С вашим подходом не спорю, все верно.
Но вот выделенное жирным сказано необосновано. В чем мой подход не нормальный? Эта машина - мечта моего детства, она для меня больше, чем ТС, и отношение к ее обслуживанию соответствующее. В ней нет ни одной паленой детали и все, что требуется, и даже больше, она получает. Проблему я ищу у всех спецов в зоне доступности, тачкой добросовестно занимался один из лучших сервисов Питера, которые больше всех видели 46е эмки, включая цсл. Данная тема по сути больше похожа на дневник - возможно, кому-то пригодится в будущем. Для этого форумы и есть.

Цитата:
Сообщение от wbs Посмотреть сообщение
+1
Лучше обратиться к квалифицированным спеца чем тыкать пальцем в небо и по стоимости это выйдет не намного дороже, а то и дешевле, но самое главное машина будит ЕХАТЬ.
Никто пальцем в небо тупо не тыкает.
Цитата:
Сообщение от slonik Посмотреть сообщение
есть косяк - со специалистами туго у нас. приезжаешь, а точно так же играют в угадайку за твой счет.
Ага. Именно так мне несколько сервисов в открытую и говорили - "приезжайте, но будьте готовы, что мы будем рекомендовать менять одно за другим"
J.P.R.F. вне форума   Ответить с цитированием