Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 14:08   #23
slonik
На третей

slonik
Отправить сообщение для slonik с помощью ICQ Отправить сообщение для slonik с помощью Skype™

Цитата:
Миша не пиши туфту. Всегда тормозные диски оригинал ходят дольше и тормозят намного лучше. Ровно как и свечи и остальные агрегаты. А все эти выпады это от отсутствия денег.
Леш, реально перебор уже). цимеры делают составные плавающие диски на штифтах не только для бмв, но и для топых ауди, мерседесов и порше.
и все они работают одинаково.
цимеры часто стоят как оригинал. какое отсутствие денег? )
что на конкретный момент по более приятной цене, то и стоит брать. иногда кстати оригинал распродают дешевле цимера).

Цитата:
У тебя мнение может быть любое, и то что ты сам разбираешься в своем автомобиле заслуживает уважения, но то что ты знаешь БМВ по одному автомобилю ты глубоко заблуждаешься. Я порой почитываю твои советы, из-за подобного и большинство бед у людей кто чинится по интернету.
мои советы? )

ну бмв я знаю уже как минимум по двум моделям, и не на уровне куда масло заливать.

после того, как я пересел на м3 я искренне верил и надеялся, что вот с таким то авто у нас точно проблем не будет со специалистами и обслуживанием.

но как показала 1.5 годовалая практика, я заблуждался.
было несколько проблем, которые "высококвалифицированные специалисты из специализированного центра" не смогли решить и которые я в дальнейшем решил самостоятельно.
проблемы кстати достаточно часто встречаемые и не сложные как оказалось.

поэтому советую я то, что помогло мне решить проблемы.
slonik вне форума   Ответить с цитированием