Цитата:
Сообщение от ///polov
Так вот как заявляет производитель "бардаля", там присутствует некий модификатор трения. Опытным путем будем устанавливать какое все таки масло лучше.
Вообще есть желание слить текущий мой Castrol залить бардаль и проехать те же 5к как на кастроле. И оба слитых варианта отправить на хим экспертизу.
|
Отличная идея! Вот только правильно толковать результаты экспертизы - непростая задачка! Все эти циферки - содержание кальция, магния, бора, вязкость... - это только на первый взгляд вроде бы ясно, что хорошо, а что плохо.
У меня на Бардале XTC C60 5w40 был наименьший расход масла за весь период владения машиной.
В последнее время обратил внимание на масла с вязкостью 10w40. У этой группы вязкость масла при рабочей температуре (условно 100 град) — 15 стт, против 10 стт у 5w40. Надо отметить, что у 10w60 вязкость "на горячую" — 20 стт. Таким образом 10w40 по рабочей вязкости находится примерно посередине между 5w40 и 10w60. Для обычной эксплуатации, думаю, то, что нужно!
Исходя из вышесказанного, а также цены, думаю на следующем ТО залить Bardahl XTC C60 10w40 и усилить эффект фирменных наномегафуллеренов присадкой Bardahl Full Metall.