Цитата:
Сообщение от Freak
Ну допустим сколько в РФ Е28 М5?) Знаю что есть 2штуки - одна не идеал,тут есть про неё тема и фото,другая идеал-белая - видел раза 3 в живую,покатали на ней..с пробегом 60000км - куплена в японии 7 лет назад.
Тоже самое скоро будет и с Е34 М5 - будет дай бог 5 живых М5 и 3 колеки))) Даже если накопишь лям или два,то хрен кто продаст)))
А ещё ценность всех Е34 М5 в доках,без вклеек,без занижения л.с. и без сварки номерных агрегатов)
Многих влдельцев Е34 М5 знаю,кто то умудряется прилипить доки от Е34 520,Е34 525)))
|
мне просто нравится 34.естьт в ней что то злое,притягательное. ездил на 540 на мехе...нет слов, аж ладошки вспотели. хотел приобрести эмку, чтобы кататься на ней с ветерком круглый год и каждый день. планировал ремонтировать сам, ну хотя бы в половине случаев поломок. и склоняюсь к 34 не только потому что она завораживает, а еще и потому что там впринципе то и ломаться нечему и можно самому и не дорого поддерживать ее норм состояния. реально, надоели ведра всякие, хочется авто, в которое приятно садится и которым приятно будет управлять. в силу возраста-из плюшек для меня желателен кондиционер....и все впринципе-остальное-лишь бы валила)я не тот конечно,, кто в каждый поворот боком входит, но погонять люблю...но сейчас вас послушал-и что то как то 34 не вписывается теперь в мое пгонимание как бюджетного но качественного супер кара на каждый день.разрыв шаблона