Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2007, 01:08   #119
tsjuvak
На первой

tsjuvak has a spectacular aura about

Вообщем вроде как определился я,чаво ставить буду

Имеецца - Е36 325 купэ....знаем,знаем...далеко не М :D .....но чем богаты,тем и рады....

<=== СЕЙЧАС ===>

перед - ориг суппорт (Х полнейшее) + диск 286х22 вентилир.
зад - ориг суппорт (Х полнейшее) + диск 280х10 не вент.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

<=== В БУДУЩЕМ ==>
перед - Brembo 4поршн. от Е38 с проставками (скорее всего возьму у д.Hale) + только! ориг. колодки + диск 315х28 (от М3) Zimmermann или Brembo..
----Zimmermann в дыдочку- слышал,читал много про него - результаты не очень какбы....у многих ведёт...но у мня большой плюс будет - 2,5 мотор (дури мало) и brembo,так что надеюсь усё ок будет.....
----Brembo с насечками - этот вариант мне больше нравицца...дырки не очень хочу...надо ещё этот вариант пилить
----Оригинал М3 диски - слишком по карману будет....за разницу в деньгах могу купить 2 полных (4штк) комплекта дисков
------------------------------------------------------------------------------------
зад - наврятли получиться достать 2 поршневые Brembo... :|
.....значит - т.к. сзади не вент. диск,значит надо исправлять это дело - буду менять от Е36 328 модели,тобишь сзади будет суппорт от 328 + только! ориг. колодки + диск 276х19 (от 328) Zimmermann или Brembo.....о дисках таже история,что и выше....
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Шланги ещё сменить естессно....как думаете народ - после такого дела моё авто будит тормозить гууд? А то счас ужос конченный...
Будет ли такой вариант лучше/производительней,чем если я всё поставлю оригинальное? Стиль езды спокойный,но иногда бывает
Отпишитесь плз.....
.....вроде как оффтоп получился чтоли ;) ......
tsjuvak вне форума   Ответить с цитированием