Цитата:
Сообщение от Hale
Не страдает, просчитано. Спилы незначительны. С верхнего уха вообще ерунда спилено, а на суппортах в местах фрезеровки огромный запас толщины видимо для универсальности отливок посему тоже все ок должно быть.
Да кстати, первоначальная идея от которой отталкивался исходила от человека с ником Ниньзя. Респект ему тоже за это.
|
Спасибо!
Поделюсь опытом юзания сего колхозного девайса.
Стоят они у меня ровно год.Моя конструкция несколько отличается, изначально я заложил максимальную приближённость к оригинальным размерам и категорически не хотел трогать суппорт, поэтому для соосности диска и суппорта поставил под первый проставку 6мм.
Проектировал я их долго,заказывал изготовление проставок в разных кб, необходимую точность не сразу смогли обеспечить, из-за чего суппорт вставал криво-
первые проблемы это скрип суппорта и длинный ход педали. Это я победил, потом переделывал проставку под тормозным диском, микронная неточность давала биение при торможении. Вобщем сейчас всё более-менее, ищу кулаки эмочные чтоб избавиться от проставок под дисками окончательно.
В целом игра стоила свеч, такой колхозец имеет право на жизнь.

Тормозная динамика достойная