Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2007, 13:07   #5
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

Приехал вчера с товарищем увидели гигантскую пробку, авто бросили на дороге чтоб не стоять не в одну не потом в другую сторону по дороге домой. Пошли за толпой :D топать оказалось км 2, я так не ходил уже лет пять точно может более. Добравшись до места прошли 3 пикета милиции где отсеивали молодняк с бутылками пива. (бабулькам там клад на сдачу :D ) Проходим внутрь, не фига не понятно кто куда поедет и что где находится, полная хаотичность. Пока созванивался с Иваном смотрел по сторонам, взгляд остановился на девушке в белом , как раз когда на нее перевел взгляд, а она плошмя упала на асфальт Думал случилось что когда ее подняли показалось что она бухая .
Позже все же разобрались где старт :D и побрели к нему. В доль так называемой трассы стояли люди, правда если хотели проводить заезды на 400 метров, а потом как выяснилось на 100м :D :D :D :D зрители стояли на протяжении наверное километра :D :D :D Что они пытались там увидеть :np:
В итоге мы чуть чуть не дошли до старта развернулись и поехали от туда нах :D где все организованно почеловечески 8)

Организатор позвонил и сказал что бейдж можно запрать у сетки, дал телефон каковото товарища. По приезду набрав ему товарищ сказал что бейджей нет :D, хотя я так и не понял где его предъевлять если все дороги открыты , но это дело пятое (плюс сделайте его не разовым 8) )

Я думал что у найтракинга все через ........, но сильно ошибался, тут был вообще хаос. тобишь анонсировали мероприятия, собралось несколько тысяч человек (так на глаз) и все дрифовали тупо из стороны в сторону

Хотел приехать посмотреть но честно говоря не думал что будет на столько безпонтово. В принципе лужек со своей стороны сделал все что мог претензий как бы нет, а вот сракеры как всегда обложались, лучше бы провели позже но десять раз все обдумали, включая бональные выбеги идиотов на трассу.

Если уже правительство взялось за эту муйню, то выделили бы хоть не исполнителей, а организаторов из РАФ.