Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 02:01   #23
Леша GT
На третей

Леша GT has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от ///Maks
Цитата:
Сообщение от Иван
Цитата:
Сообщение от ///Maks
Цитата:
Сообщение от Григорий
конечно не в тему но е 34 м 5 94 года стоит 45000 суперское состояние авто http://cars.auto.ru/sale/JD73976/ и оно дороже м 5 е 39-2002 года на порядок. вот тебе реаритет
Вот если бы она была в стоке.... а кому нужен такой тюнинг?
А что там такого натюненого?? Чип, валы?? Салон перешит? Что в этом плохого? А если машину кропотливо восстанавливать, то тут и не 45к уйдет
Да, распредвалы, чип-тюнинг, форсунки, подвеска EDC, тормозная система от 850CSI Какая ценность в переделанном авто? Возможно она еще и хуже управляется. Цена в 45 была оправдана еслибы она была сток с тем же пробегом 17000км и была бы безупречна.
вы прикалываетесь? какие 45 за машину 95 или какого там года? давайте теперь все 34-ки будем продавать за такие деньги.. что в ней? мотор? или что? я вот машину свою продавать не собираюсь, думаю со временем она станет вторым автомобилем, потом как пойдет, но даже через 10 лет если мне вдруг надо будет ее продать, она будет точно так же стоить процентов на 30 дороже других е39 (не М), а ставить ее за сотку и ждать пока *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*б (простите но как еще?) найдеться это бред.
Леша GT вне форума   Ответить с цитированием