Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2007, 01:35   #40
Леша GT
На третей

Леша GT has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от EVA
Чему Вы удивляетесь? Скока у Вас стоит стоковая 3.8 этого года? А теперь прибавьте весь перечень к её цене, получится ещё больше, чем 45000. А к своей коллекции, я бы добавил 2002 ti : , и 3.0Csl : . Жаль, что бабок не хватит,дорогие они ! Всё правильно, чем дальше, тем более массовей, меньше души, больше оторванность водителя от процесса :mdriver ! Я тут намедни посчитал, сколько обойдется такая М3 Е30 как у меня, со всеми имеющимися наворотами, по евросоюзовским ценам, т.е. без Ваших и наших идиотских растаможек, и прослезился, 28000 евро ! Но она того стоит : ! Молодежь конечно не поймет, нахрен такая старость 87 года выпуска, за такой баблос. Но истинные ценители только порадуются и надеюсь дружественно позавидуют ruzy: ! Да и люди на улице на сто процентов гарантированно выкручивают шеи на Е30 М3 в стоке, а не на Е36 или Е39 или Е46 .
имхо дело не в том, молодеж или нет, а во вкусах, кому то олдтаймеры нравяца, а кому то хай тек... и хотя я люблю сходить на олдтаймер выставку, хлама там дофига конечно, но и посмотреть есть на что, просто из любопытства, я, как то в автопорте на втором этаже вокруг старой бехи терся минут 30 наверно, зато все устройство разглядел но е30 м3 лично для меня интереса не представляет вообще никакого... если тока как Леха вон купил се е30 и месит на ней как потерпевший, на убой короче, а поет, что телега с душой :D
Леша GT вне форума   Ответить с цитированием