Цитата:
Сообщение от EVA
Чему Вы удивляетесь? Скока у Вас стоит стоковая 3.8 этого года? А теперь прибавьте весь перечень к её цене, получится ещё больше, чем 45000. А к своей коллекции, я бы добавил 2002 ti  : , и 3.0Csl  : . Жаль, что бабок не хватит,дорогие они  ! Всё правильно, чем дальше, тем более массовей, меньше души, больше оторванность водителя от процесса :mdriver ! Я тут намедни посчитал, сколько обойдется такая М3 Е30 как у меня, со всеми имеющимися наворотами, по евросоюзовским ценам, т.е. без Ваших и наших идиотских растаможек, и прослезился, 28000 евро  ! Но она того стоит  : ! Молодежь конечно не поймет, нахрен такая старость 87 года выпуска, за такой баблос. Но истинные ценители только порадуются и надеюсь дружественно позавидуют  ruzy: ! Да и люди на улице на сто процентов гарантированно выкручивают шеи на Е30 М3 в стоке, а не на Е36 или Е39 или Е46  .
|
3.0СSL это вообще что-то - я тут на треке в прошлом году видел, он рядом в боксах стоял. Дедушка на ней такой рулил интересный, Лев Толстой этакий. А звучала она так, что просто кончить можно было. И 3 здоровых карбюратора. Какие там E46 нах...
У меня вот мечта купить 2002 и запихнуть туда S14 - встает на ура. И душа не теряется и веса не прибавляется и когти рвет.
А по поводу этой E34 - я бы и за 25 или сколько они там должны стоить не взял. Она же просто безвкусно изуродована по салону. Есть модификации со вкусом, а есть откровенная безвкусица. Следующий шаг после желтой бахромы в салоне по кругу (для тех кто помнит лет 10-15 назад такое было популярно).