Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2007, 01:06   #30
Леша GT
На третей

Леша GT has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от Леша GT
Цитата:
Сообщение от Вождь
2500-это за езду БЕЗ НОМЕРНЫХ ЗНАКОВ. 50 рублей было за езду на автомобиле, незарегистрированном в установленном порядке, т.е. на просроченных транзитах 8) .
совершенно верно, статья 12.1 управление транспортным средством не зарегестрированным в установленном порядке, 12.2 управление т/с без регистрационных номерных знаков. в первом случае штраф 50р во втором 2500. другое дело, что каждый раз вас будут пытаться развести, что надо ехать в овд и т.д. мне один раз загоняли, что статья 12.1 влечет за собой статью 12.2 :D короче раз пять меня останавливали, каждый раз имел место развод, но в итоге только один раз выписали протокол на 50р по 12.1. знать свои права кстати весьма полезно
Добавлю, что раньше им было пох на доводы и они тупо выписывали 2500 - тимпа транзит просрочен т.е. недйствителен т.е. отсутствует, т.е. 12.2, у них даже было постановление какое-то зам. начальника ГАИ МОсквы на этот счет, но затем вышло разъяснение Верховного суда, что это именно 12.1, которое обязательно для всех судолв, и они перестали эту хрень впаривать. Кто собирается ездить на тр. - найдите и распечатайте, чтоб долго не припираться.
была такая ситуация кстати, на его реплику про внутренне постановление, я задал вопрос, какое отношение я имею к его ведомству, в ответ мне были брошены в окно документы и все... но тут как повезет имхо, может и написать, за*цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*шься потом спорить ходить... а сейчас то однозначно лесом их...
Леша GT вне форума   Ответить с цитированием