Тема: BMW vS SUBARU WRX
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2007, 02:16   #42
Иван
На четвертой

Иван has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Иван с помощью ICQ
По умолчанию Re: BMW vS SUBARU WRX

Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Цитата:
Сообщение от ///noth1ng
Тут разгорелся спор :
Парень ездит на субару врх (говорит сток 225 или 255 кабыл непомню уже )
Говорить сделает M3CSL в путь и так далее а мою 330 подавно обидит...
Хотел бы услышать мнения людей на етму того что реально ли на этой субару такие фишки делать.. на том форуме говорили что М3 не чета ваще этой машине :evil: просто не верю в это чтобы какойто поганый субарик чето сделал... началась тема отом что 330 подарят 3 корпуса М3 1.5 корпуса... Чтото мне кажетсчя парня боянисты.... Тусуются все время на смотре...
Не кто не хочет прокатитьсч пообижать их ? :D
Преимущество этой машины в езде на квотер - т.н. "прыжок". Т.е. крутим двигло в отсечку велючив первую и бросаем сцепу - машина практически мгновеннно набирает 40-60 км/ч. А вообще соотношение вес/мощность то же что и у 330 на ручке примерно, может чуть лучше. Т.е. в жизни, при ускорении с ходу реальная динамика сопоставима. Я еще не видел придурка который "прыгал" бы с каждого светофора, и машину которая это бы выдержала.

У тех что тусуются на смотре машины не сток.

Если у Ивана выхлоп, то рассказ про стоковое давление - небольшое лукавство, ибо выхлоп оч. хорошо дает этой машине даже на сток давлении.
У меня все как надо :D Просто могу ограничить давление на 0.7, тогда моя едет примерно так же как стоковый ВРиКС...
Иван вне форума   Ответить с цитированием