Цитата:
Сообщение от bmw3s
Цитата:
Сообщение от Леша GT
что все? машина по нынешним меркам авто такого класса, не едет, не рулится, не тормозит, выглядит как говно мамонта и т.д. и т.п. никаких заслуг за ней нету, чтобы назвать ее легендарной.... по моему уже начинается мания возвышать все, что когда либо было выпущено с шильдиком ///М, а по мне так старая помойка, е36 лично мне нравиться, а эта не нравиться.
|
Он не исправимый субарист, опт. Не понимает что М это не безликая ведро которое вчера придумали, людям нравится еще как история, традиции, а не только мощность, управляемость и т.д. с телевизором и плейстейшином :D. Молодой ешО исправитЦО.
|
я вообще не испытываю никаких эмоций к марке в целом, мне навятся отдельно взятые машины разных марок вот и все, я еще понимаю когда люди любят марку, но трочить извините за выражение на всякие старые никчемные железяки это уже нездоровый фанатизм имхо. и я мнение свое не навязываю, я спросил, что конкретно нравится в машине, и я понял бы еслиб мне ответили, что нравиться, как она выглядит там к примеру, это уже дело вкуса, но мне ответили , что "нравиться все", а этого мне уже не понять... и кстати раз уж ты начал, еслиб мне нравилась мощность и управляемость учитывая, что я езжу по городу я бы выбрал субару импреза или эво, воткнул бы в нее грунтовые стойки и дубасил бы так, как ни одному корыту с шильдиком ///М не снилось, но мне нравиться симбиоз качеств собранных именно в м5, поэтому я и купил ее, а история и прочий бред это ты иди комунить другому расскажи, а лучше просто признайся, что ты фанатик :D