Цитата:
Сообщение от bmw3s
Цитата:
Сообщение от Артем
А чем F40 нравится - то? Тем что она сделана как плохо склеенная картонная коробка для обуви? Или турбомотором с е...нутым характером??? Управляемость у нее не фонтан, хонда NSX Type R в разы лучше F40, качество изготовления на порядок выше и по цене дешевле, а практичности куда больше....
|
А он этого не знает. Взять БМВ и те же итал. суперкары Если поставить рядом по кузову не вооруженным взглядом будет видно как будто топором стругали. Не говоря уже о кузовах Е26 или Е24 и Е52. Видел где то фото Мурселаго и Z8, Ламбо казалось что ребенок рисовал, хотя на скорости и под определенным углом, красавица.
|
так, главному сракеру тут никто не давал распоряжений судить кто че знает, а чего нет, понял да? :D Лех, у меня к машинам другой подход просто, мне история не интересна, точней интересна, но сами старые машины, как м1 например не интересны, только и всего, я и спросил, чем нравиться? мне ответили "всем", это и вызвало интерес, че там может нравица то...
то Артем, ф40 не то, что бы нравиться, но безумно интересно было бы именно владеть ей и пытаться обуздать этот плохо собранный, местами убогий снаряд, это безумная машина, ты никогда не выжмешь ее на 100%, и я бы купил ее, а м1 убогая телега с 286 силами под капотом, и для меня интереса не представляет. как то так.