Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2007, 13:54   #8
Irbis
На второй

Irbis has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Непонятный косяк в старте машины. Прошу совета

Цитата:
Сообщение от Bolek
Спешу со всеми поздороваться - это мое первое сообщение на Форуме.

Господа знатоки, подскажите, что может послужить причиной следующего дефекта: при старте с места на первой передаче возникает ощущение, как будто стартуешь со второй: при наборе оборотов от 1к до 1.5-2к машина как бы "проваливается", разгоняется с меньшей динамикой. Просиходит это не всегда а каждый третий-четвертый раз.

Технари из Азимута, почесав головы, посоветовали "поменять всю систему сцепления", но мне кажется, что ими движет желание срубить бабла, мне же выкладывать 3к евро+установка за то, что, как мне кажется, можно решить более интеллектуально, никак не хочется.

Впервые "провалы" я заметил через некоторое время после того, как заправился 98ultimate на BP прошлой осенью. Съездил бак и пересел на привычный 95, поменял свечи, но дефекты старта сохранились.
На Азимут вообще ездить нельзя!
поправили мне там крепление топливного фильтра за 100 Евро так еще нагрузили диагностикой подвески за 40 Евро которую они уже сделали, и доливкой масла в коробку за 110 Евро Потом проверял к коробке даже не прикасались.
После скандала что я ничего не подтверждал с кислыми минами переднелали заказ-наряд...
Irbis вне форума   Ответить с цитированием