могу сказать, что в автопорте плохо делают работу, зато баблосы хорошо умеет насчитывать, от них ушел в Юнит, а дело было следующим образом, были проблемы на холодном двигателе, падали обороты(потом само-собой пропало), ну я туда приехал, обьяснил ситуацию, и сказал, надо найти проблему, ключики отдал мастеру,с ам пошел с девочкой в и-макс, отдохнули, 2 кино посморели, в переыве зашли в автопорт к машине никто не подходил... искали-искали значит они день неисправность... как искали я так и не понял, молились что ли на нее, однако на 4500 руб счет выкатили и заявили, ждем вас завтра(с очередной порцией денег), потому что причину не нашли(на мой вопрос, если я вам заплачу сейчас вперед за завтра смогут ли они завтра ее найти, мастер почесал затылок и сказал, что это очень сложная неисправность и надо думать, однозначного ответа нет...На вопрос, что было сделано сегодня на 4500, мне сказали, что на нее смотрели, ее слушали, никаких электрических проблем нет(ему это было было сказано еще в вмомент оформления заказ-наряда) +комп диагностика, ни замеров параметров, ни замеров потребления, ничего не сделали, в общем, были посланы нах со словами, я за то, что вы походили около моей машинки, а я пешком походил день платить никому не буду...
|