Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2007, 04:48   #7
Alfex
На второй

Alfex has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Alfex с помощью ICQ

Что касается Юнита на Волочаевке... У меня стоят спереди новые ручачи лемфердер, амортики билштайн, стучит только стойка стабилизатора... 1 стойка...
Приезжаем, диагностика бесплатно, мойка 126 руб... жду час, подьемников нет, подхожу к мастеру прошу поскорее, работа, все дела, жду 2, подхожу к мастеру, говорю что у вас ***** никто все равно ничего не делает, так лучше сделайте все, что нужно с моей машинкой(машинка стоит эти 2 часа уже в Боксе), загнали, посмотрели, итого 145 тыс рублей... приговорили все, что только можно, я аж ****, мало того, написали, что эксплуатация машины запрещена... Мастер Лебедев!!! Если бы я знал, я бы его к своей машинке не пустил вообще, об устройстве машины иммет настолько смутное представление, что страшно. Главный дивиз, поменять все,ч то только можно поменять(не важно что это менялось неделю назад), если клиент не хочет, то надо хоть как-то насрать клиенту...

извиняюсь за столь длительную историю, сервис бы сменил с удовольствием, только не знаю. на какой...
Alfex вне форума   Ответить с цитированием