Уфф.. в двух словах... Ехал я себе не спеша. :D по дорожке.. шашки-шаки

Чтоб понятней было типО вашей Балашихи. Выезд из города. И стоит в правом ряду автобус, а заним вишневый таз. И в момент моего проезда мимо данного творения отецественного автопрома, (а по левой полосе я шпилил около 15 секунд) оное недоразумение 3.14чит меня в правую бочину. А именно в крыло. И пошуршало железо, полетели молдинги, захлопало зеркальце.

Остановившись я бодрячком побежал к водителю Таза, дабы выразить свое глубочайшее неудовлетворение его поведением. Пока я бегал вокруг его авто в надежде отрыть любую заблокированную дверку (дабы информация о его некрасивом поступке была более понятна и не была заглушена стеклами его тачанки) эмоции мои перегорели и настало состояние глубокого пофигизма. Вернувшись к своей красотульке стал оценивать ее состояние, одновременно делая несколько звонков в страховые компании и группы разборок :D
Фмналом данного действия были слова водителя Тазика... :- Я вас незаметил.

Писееецц... в 12 часов дня, не заметить жОльтый бумер с включонными фарами ближнего и дальнего света.
Дальше хуже.. Страховка у него недействительна в виду только летней эксплуатации
Короче, чем дальше, тем веселее :D