Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2007, 07:03   #10
BIMMER
На четвертой

BIMMER has a spectacular aura about
Отправить сообщение для BIMMER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Иван
Вот они двойные стандарты, гамбол - круто, сракеры - отстой... По мне так 2 отличия, денег больше и скорости выше... Доигрались...
Согласен правда вопрос денег и скоростей не уместен. и разницы в принципе нет. одинаково много хреновых водил на ведрах как и на роскошных дорогих авто. причем разница в других странах и у нас в ответственности людей за свои поступки, отсутствующая у большинства наших граждан.
среди большинства обладателей дорогих спорт каров много драйверов не имеющих ни малейшего представления о скоростном вождении, маневрировании в потоке и экстримальных ситуациях, и они не готовы к таким приключениям. (не конкритизирую ни кого из упомянутых в теме по причине не знния участников).
Как небольшой пример в том году известный Алекс (в этом году на м5 с коп наклейками) руливший бентли вылетел с дороги, благо все обошлось... другой пилотировал ролс тоже разобрал его в повороте. видел на видео, и ни чего в этих двух случаях не предсказуемого не было.... благо обеим ни кто не встретися на траекториях

По этим причинам не потдерживал (как SR клуб) всякие массовые стрит челенжи, хотя сам не имею ни чего против участия т.к. в этом случае отвечаю за себя а не за всех участников... По поводу доигрались, думаю что на долго отыгрался водитель порша. Не знаю всех токостей их законов. предпологаю что и оргам не сладко будет хоть и не сравнимо с участником дтп и тем более с пасажирами фолькса. врятли увидим в след году похожие гонки. Не зря сайт всю ночь аварии не работал.....
BIMMER вне форума   Ответить с цитированием